
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 125 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, universal
- 3 Eidotter
- 1 geh. TL Salz
Süße Tahina
- 40 g Tahina weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Wasser
- 20 g Staubzucker
- 10 Blatt frische Minze
- 1 Spritzer Zitronensaft
Melanzanichutney
- 80 g Zucker
- 40 g Wasser
- 1 Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 500 g Rotwein (z.B. Rioja)
- 15 g frischer Ingwer grob gehackt
- 1 Zimtstange
- ½ Vanilleschote
French Toast Zubereitung
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote in Stücken (2 cm)
- 1 Tonkabohne
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten und Braten
- frische Beeren, gemischt zur Dekoration
- frische Minze zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1948 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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