French Toast mit Melanzanichutney

French Toast mit Melanzanichutney

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 Portionen

Zutaten

Briocheteig
  • Milch
    125 g
  • Zucker
    50 g
  • frische Germ
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, universal
    300 g
  • Eidotter
    3
  • Salz
    1 geh. TL
Süße Tahina
  • Tahina weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
    40 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Wasser
    10 g
  • Staubzucker
    20 g
  • frische Minze
    10 Blatt
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
Melanzanichutney
  • Zucker
    80 g
  • Wasser
    40 g
  • Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
    1
  • Rotwein (z.B. Rioja)
    500 g
  • frischer Ingwer grob gehackt
    15 g
  • Zimtstange
    1
  • Vanilleschote
    ½
French Toast Zubereitung
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote in Stücken (2 cm)
    ½
  • Tonkabohne
    1
  • Schlagobers
    250 g
  • Eidotter
    3
  • Butter zum Einfetten und Braten
  • frische Beeren, gemischt zur Dekoration
  • frische Minze zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 465 kcal / 1948 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen