Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati-Reis
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
Tarka und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 Zimtstangen
- 6 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Gewürzreis
30 min
Kofta Curry
1h 10 min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Kashmiri Reis
30 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2sa
Klassische Samosas
1h 30 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 dk