
Geräte und Zubehör
Pilaw-Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Salz1 TL
Tarka und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Zimtstangen2
-
Kardamomkapseln6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
115 kcal /
481 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min