Geräte und Zubehör
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
6 g
Brennwert
1313 kJ /
313 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min