Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen

Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen

2.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Langkornreis
    300 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Piment
    1 Prise
  • Wasser
    850 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rosinen
    60 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 313 kcal / 1313 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 2.5 g

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