Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
TM6 TM5

Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime

3.8 (70 Bewertungen)

Zutaten

Bulgurklößchen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Wasser
  • 80 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
  • 80 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Eiweiß

Spinat-Joghurt-Suppe mit Einlage

  • 100 g Blattspinat, frisch, große Blätter evtl. grob zerkleinert
  • 400 g Joghurt, 10% Fett
  • 1 Eigelb
  • 10 g Mehl (1 EL)
  • 800 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 1 Dose Kichererbsen, getrocknet (400 g, Abtropfgew. 265 g), abgetropft, abgespült
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1614 kJ / 385 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte