
Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück
Zutaten
-
Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken100 g
-
Pastırma60 g
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)400 g
-
Milch zum Bestreichen100 g
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
109 kcal /
457 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min