Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück
Zutaten
-
Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken100 g
-
60 g BündnerfleischPastırma60 g
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)400 g
-
Milch zum Bestreichen100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
457 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min