Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 min