Baku - Dolma

Baku - Dolma

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück

Zutaten

  • Weinblätter aus dem Glas
    35 - 45
  • Möhre in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Koriander abgezupft
    6 Stängel
  • Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
    500 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Piment
    ¼ TL
  • Zimt
    3 Prisen
  • Wasser
    1250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Reis
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 50 kcal / 208 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen