Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min