Baku - Dolma
TM6 TM5

Baku - Dolma

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 6 Stängel Dill, abgezupft
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft
  • 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Piment
  • 3 Prisen Zimt
  • 1250 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Reis

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
208 kJ / 50 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte