Geräte und Zubehör
Künefe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Tel Kadayif grob gehackt500 g
-
Zucker200 g
-
Wasser70 g
-
Limettensaft1 TL
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebengeriebene Orangenschale (optional)2 TL
-
Zimt (optional)½ - 1 TL
-
Butter weich, in kleinen Stücken140 g
-
Mozzarella375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
151 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Acuka
5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min