Geräte und Zubehör
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
36 Stück
Zutaten
-
Weichweizengrieß und etwas mehr zum Wälzen140 g
-
Zucker300 g
-
Wasser325 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Öl90 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl260 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
39 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
413 kJ /
99 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min