Geräte und Zubehör
Schokoladen-Soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten10 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken110 g
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke11 g
-
Sahne150 g
-
Backkakao, gesüßt7 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
48 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Künefe
1 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Mango-Maracuja-Tarte
3 Std. 10 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min