Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g Wasser
- 120 g Weizenkörner (Aşurelik Buğday)
- 80 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 80 g Kichererbsen, getrocknet
- 60 g Feigen, getrocknet, geviertelt (Kuru Incir)
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt (Kuru Kaysı)
-
40
g Rosinen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm)
oder 40 g Sultaninen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm) - 150 g Orangensaft
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 geh. EL Speisestärke
-
50
g Milch
oder 50 g Wasser - 40 g Reis
- 180 g Zucker
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Walnusshälften
-
15
g Mandeln
oder 15 g Haselnüsse - 40 g Granatapfelkerne
- 2 - 3 Prisen Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min