Geräte und Zubehör
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Gruyère Käse (optional)40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1501 kJ /
358 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min