Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min