Schwarzmeer-Fondue - Muhlama

Schwarzmeer-Fondue - Muhlama

4.3 364 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    120 g
    120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in Stücken
  • Gruyère Käse (optional)
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 358 kcal / 1501 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen