Geräte und Zubehör
Brownie-Baklava
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken115 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Zimt2 TL
-
Vanilleschote½
-
Walnusshälften80 g
-
Pistazien, gehackt70 g
-
Filoteig (à 250 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Honig150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1348 kJ /
322 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.