Brownie-Baklava

Brownie-Baklava

4.3 179 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    115 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    280 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    120 g
  • Zimt
    2 TL
  • Vanilleschote
    ½
  • Walnusshälften
    80 g
  • Pistazien, gehackt
    70 g
  • Filoteig (à 250 g), z.B. von Tante Fanny
    2 Pck.
  • Honig
    150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 322 kcal / 1348 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen