Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.