
Geräte und Zubehör
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
Pideteig
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Milch100 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Zucker1 TL
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Joghurt, 3,5% Fett150 g
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Ei1
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Olivenöl110 g
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Salz1 TL
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Backpulver1 Pck.
Belag
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Bergkäse in Stücken100 g
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Mozzarella in Stücken375 g
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passierte Tomaten aus der Dose150 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Olivenöl10 g
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Tomaten festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)2 - 3
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Salami in sehr dünnen Scheiben100 g
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Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
625 kcal /
2618 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2.4 g
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