Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella

Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella

4.7 427 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück

Zutaten

Pideteig
  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Ei
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Olivenöl
    110 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
Belag
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Mozzarella in Stücken
    375 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomaten festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
    2 - 3
  • Salami in sehr dünnen Scheiben
    100 g
  • Milch
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 625 kcal / 2618 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2.4 g

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