
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
-
100
g Milch
oder 100 g Wasser - ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 150 g Tomaten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Biber Salçası
- 300 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
TL Paprika rosenscharf
oder 2 TL Chiliflocken (Pul Biber) - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 4 Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 497 kcal / 2081 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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