Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

4.6 2.7K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück

Zutaten

Pideteig
  • Milch
    100 g
    100 g Wasser
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    450 g
  • Olivenöl
    110 g
  • Salz
    1 TL
  • Eiweiß
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
Belag
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
    1
  • grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
    1
  • Tomaten halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Biber Salçası
    15 g
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    2 TL
    2 TL Chiliflocken, (Pul Biber)
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    1 EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
    4

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 497 kcal / 2081 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen