Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 350 g Karamellkekse (z. B. Lotus-Kekse von Biscoff®)
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 50 g Milch
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Erdbeeren, in Würfeln (5 mm), und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Spekulatius-Aufstrich (z. B. Biscoff® von Lotus)
- Karamellkekse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 517 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Soufflé
45 min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 godz. 30 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.