
Geräte und Zubehör
Oreo®-Eisschokolade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) grob zerbrochen, und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Vanilleeis in Stücken300 g
-
Milch200 g
-
Kakao und mehr zum Garnieren5 g
-
Schokoladensauce (siehe Tipp)3 TL
-
Schokoladenraspel zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
795 kcal /
3326 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
367 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Virgin Sunrise (alkoholfrei)
10 Min
Bananen-Split-Milchshake
30 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min
Erdbeer-Bananen-Shake
5 Min
Slush-Eis
5 Min