Geräte und Zubehör
Monster-Cake-Pops
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stück
Zutaten
Kuchen
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Sahne130 g
-
Mehl130 g
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung und Dekoration
-
Frischkäse55 g
-
Puderzucker120 g
-
Zartbitter-Schokolade25 g
-
Fondant weiß30 g
-
Lebensmittelfarbe schwarz
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe blau½ - 1 TL
-
Schokoladen-Cookies (Mini), z. B. von Pickerd®16
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
122 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
951 kJ /
227 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Tiermuster-Kekse
1 Std. 30 Min