Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren, TK aufgetaut oder frisch200 g
Creme
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke40 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
112 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1909 kJ /
456 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min