Geräte und Zubehör
Veggie-Maki
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
923 kJ /
217 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Sushireis
1 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schneemann Cake Pops
40 Min
Pina Colada für Kinder
10 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Pina Colada für Kinder
20 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min