
Geräte und Zubehör
Veggie-Maki
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal /
923 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Geröstete Kichererbsen
1 Std.
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min