Geräte und Zubehör
Brownie-Tassenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Zucker100 g
-
Mehl60 g
-
Kakao40 g
-
Schokolade zartbitter oder Vollmilch8 Stücke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
11 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2459 kJ /
588 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Klassische Waffeln
40 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Corn Dogs
35 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Churros
45 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min