Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
729 kcal /
3049 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
Keine Bewertungen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Millefeuille
5 Std.
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Chocolate Fudge Torte
Keine Bewertungen
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min