Geräte und Zubehör
Christmas-Cake-Pops
Zubereitung 2 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
40 Stück
Zutaten
Cake-Pops
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker350 g
-
Eier4
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
Dekoration
-
weiße Kuvertüre in Stücken500 g
-
Lebensmittelfarbe, rot nach Belieben
-
Zuckerstreusel rot, nach Belieben
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken250 g
-
Fondant grün, zum Verzieren
-
Fondant rot, zum Verzieren
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft2 Tropfen
-
Fondant weiß, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Cake Pops
3h 30min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Lebkuchen-Marshmallows
2h 30min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Horror Punsch
20min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Regenbogentorte
10h
Überraschungsei-Eis am Stiel
3h 50min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2h
Fußball-Cupcakes
2h