Karamell-Cheesecake

Karamell-Cheesecake

4.3 699 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

Double-Cheesecake
  • Butter zum Einfetten
  • Butterkekse
    130 g
  • Kakao
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    30 g
Karamellguss
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Essig
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 464 kcal / 1942 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen