
Geräte und Zubehör
Karamell-Cheesecake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Double-Cheesecake
-
Butter zum Einfetten
-
Butterkekse130 g
-
Kakao40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse600 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
Karamellguss
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
464 kcal /
1942 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
1.3 g