
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min