Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rohrohrzucker
- 220 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
- 250 g Kokosnussfleisch, frisch, in Stücken
- 50 g Kokosöl
- 300 g Frischkäse
Nougatschicht und Fertigstellung
- 175 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Käsekuchen
2h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Kokostorte
7h 30 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Banana-Cream-Pie
2h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min