
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 374 kcal / 1567 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Walnuss-Brownies
50 Min
Orangenküchlein
50 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min