Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2115 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 godz.
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 godz.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min