
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 505 kcal / 2115 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Klassische Waffeln
40 Min