Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2115 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Ostertorte
7h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6sa 30 dk
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 godz.