
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1464 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Bakewell Tarte
2h
Streuselstuten
2h 25 min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Dublin - Flapjacks
30 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min