Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1464 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Käsekuchen
2h
Dublin - Flapjacks
30min
Streuselstuten
2h 25min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Bakewell Tarte
2h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min