Marmorierter Brownie
TM6 TM5

Marmorierter Brownie

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Blondie-Teig

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 110 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Brownie-Teig und Fertigstellung

  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Rohrohrzucker
  • 60 g Zucker
  • 35 g Zuckerrübensirup
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 15 g Kakao
  • 2 Eier

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1197 kJ / 287 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
53 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte