
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 110 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 287 kcal / 1197 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants
6 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Schwarz-Weiße-Muffins
1 Std.
Trikot-Cookies
2 Std.
Nougat-Muffins
50 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.