
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min
Schokoladenmuffins
45 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min