Geräte und Zubehör
Kokos-Passionsfrucht-Torte
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 48 Std.
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Mehl80 g
-
Kokosraspeln80 g
Creme und Fertigstellung
-
Passionsfruchtsaft450 g
-
Speisestärke30 g
-
Gelierzucker 1:1100 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Passionsfrüchte frisch2
-
Lebensmittelfarbe rosa (Paste oder Pulver)
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) (optional) zum Dekorieren8
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min