Kokos-Passionsfrucht-Torte

Kokos-Passionsfrucht-Torte

4.0 172 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 48 Std.
8 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    80 g
  • Kokosraspeln
    80 g
Creme und Fertigstellung
  • Passionsfruchtsaft
    450 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Gelierzucker 1:1
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Passionsfrüchte frisch
    2
  • Lebensmittelfarbe rosa (Paste oder Pulver)
  • Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) (optional) zum Dekorieren
    8

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen