Kokos-Passionsfrucht-Torte
TM5 TM6

Kokos-Passionsfrucht-Torte

Zutaten

Biskuit

  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 80 g Kokosraspeln

Creme und Fertigstellung

  • 450 g Passionsfruchtsaft
  • 30 g Speisestärke
  • 100 g Gelierzucker 1:1
  • 300 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Passionsfrüchte, frisch
  • Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
  • 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello) zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1385 kJ / 331 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen