Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Holunderblüten-Torte
6 godz.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h