Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
TM6 TM5

Mille-feuille vom Weinbergpfirsich

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Zucker
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 1 Pck. Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke
  • 300 g Weinbergpfirsiche, in Stücken
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40% Fett
  • 50 g Fruchtsirup, Pfirsich (z.B. von Monin)
  • frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
  • Minzblätter zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3568 kJ / 853 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
61 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte