Mille-feuille vom Weinbergpfirsich

Mille-feuille vom Weinbergpfirsich

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke
    1 Pck.
  • Weinbergpfirsiche in Stücken
    300 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)
    50 g
  • frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
  • Minzblätter zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 853 kcal / 3568 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen