
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zucker
- 60 g Butter in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke
- 300 g Weinbergpfirsiche in Stücken
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)
- frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
- Minzblätter zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3568 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Brombrick
4 Std.
Vanillering
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min