Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclairs
4h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 godz.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48ωρ.
Eclairs
2h 30 min.
Schokoladen-Macarons
26 godz.