Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte

Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 11 Std.
50 Stücke

Zutaten

Biskuitböden
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Eier
    12
  • Zucker
    400 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Mehl
    300 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Backpulver
    4 TL
Beeren-Frischkäse-Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    60 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Frischkäse
    1000 g
  • Puderzucker
    160 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
    1500 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Frischkäse
    600 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
  • essbare Blüten zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 294 kcal / 1228 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 146 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen