Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
oder 200 g Lammhackfleisch - 40 g Olivenöl
-
50
g Domates Salçası
oder 50 g Tomatenmark - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1589 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
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