
Geräte und Zubehör
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Petersilie abgezupft10 g
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Rinderhackfleisch zerzupft500 g
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Ei1
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß3 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Tomatenmark100 g
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
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grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
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Tomaten geviertelt1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612 kcal /
2562 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1287 mg
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Türkische Küche
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