Köfteauflauf (İzmir Köfte)

Köfteauflauf (İzmir Köfte)

4.4 193 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Rinderhackfleisch zerzupft
    500 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    550 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
    400 - 500 g
  • grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)
    2 - 3
  • Tomaten geviertelt
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 612 kcal / 2562 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1287 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen