Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2562 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2sa
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min