
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch und etwas mehr zum Dekorieren (optional)
- 1 TL Pul Biber (optional)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optional)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
oder Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 417 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min