Orman Kebabı - Lamm-Eintopf

Orman Kebabı - Lamm-Eintopf

4.7 84 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    50 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weizenmehl
    10 g
  • Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)
    650 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Thymianblättchen, frisch (optional) und etwas mehr zum Dekorieren
    1 TL
  • Pul Biber (optional)
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen (optional)
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Möhren in Würfeln (1,5 cm)
    350 g
  • Erbsen, frisch
    250 g
    Erbsen, TK
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 594 kcal / 2485 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 417 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen