
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Domates Salçası
- 40 g Olivenöl
- 250 g Tomaten halbiert
-
500
g grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (5 cm) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 160 kcal / 669 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min