Geräte und Zubehör
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1062.1 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1279 kJ /
305.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min