![Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f594f8a0f7a31f60947329653d2d1712/Derivates/9eb8ac34a1e71930c1896f1d2691d2f6912a959f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
oder 5 Minzblätter, frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser, lauwarm
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1j 10 menit
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1j 10 menit
Tres Leches
2h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Baklava
7h 20min
Locro Argentino
30min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min