
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
oder 5 Minzblätter frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser lauwarm
- 1 Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 985 mg
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