Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
TM6 TM5

Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe

4.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 40 g Tomatenmark
  • 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 - 3 TL Minze, getrocknet
    oder 5 Minzblätter, frisch, gehackt
  • 30 g Reis
  • 20 g Bulgur
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 1475 g Wasser, lauwarm
  • 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1275 kJ / 305 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
985 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte