Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Joghurt, 10% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 geh. EL Minze, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1hod.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min