Almsuppe - Yayla Çorbası

Almsuppe - Yayla Çorbası

4.5 2.7K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter
    40 g
  • Mehl
    20 g
  • Ei
    1
  • Langkornreis
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Joghurt, 10% Fett
    400 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Minze, getrocknet, gehackt
    1 geh. EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 217 kcal / 909 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen