
Geräte und Zubehör
Almsuppe - Yayla Çorbası
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter40 g
-
Mehl20 g
-
Ei1
-
Langkornreis100 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 geh. EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal /
909 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland