Almsuppe - Yayla Çorbası
TM6 TM5

Almsuppe - Yayla Çorbası

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Zutaten

  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Langkornreis
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g Joghurt, 10% Fett
  • 25 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. EL Minze, getrocknet, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
909 kJ / 217 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.5 g

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