
Kompatible Versionen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze,frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser, kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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