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Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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glatte Petersilie frisch, abgezupft8 Stängel
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Minze frisch , abgezupft5 Stängel
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Knoblauchzehen1 - 2
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rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
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Tomaten halbiert150 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken2
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Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch150 g
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Wasser100 g
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Salz1 TL
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Biber Salçası50 g
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Bulgur fein (Köftelik Bulgur)200 g
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Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¾ TL
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Sumak1 TL
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Isot Pfeffer, geschrotet2 EL
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Olivenöl40 g
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Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)70 g
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Thymian, getrocknet (Kekik)1 TL
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Chiliflocken (Pul Biber)1 EL
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Wasser kochend4 EL
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Zitronensaft40 g
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grüne Salatblätter zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1689 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
8.2 g