
Geräte und Zubehör
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig15 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)20 g
-
Rucola ohne Stiele200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
223 kcal /
932 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland