
Kompatible Versionen
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
oder 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
oder 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Bulgursalat - Kısır
1j
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Acuka
5 Min