Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Zweige Minze, abgezupft
- 1 Salatgurke, geschält, Kerne entfernt (ca. 300 g), in Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
Bulgursalat - Kısır
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min