Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
TM6 TM5

Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap

4.0 (734 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
  • 30 g Biber Salçası
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
    oder ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 20 g Essig
  • 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1144 kJ / 273 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte