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Lahmacun (Türkische Pizza)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz2 ½ TL
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Petersilie abgezupft10 Stängel
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rote Peperoni entkernt, in Stücken1
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert70 g
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Tomaten in Stücken50 g
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Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm), angefroren300 g
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Olivenöl60 g
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Paprikamark70 g
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Tomatenmark70 g
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Paprika rosenscharf1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
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Limettensaft1 TL
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Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
688 kcal /
2884 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
84 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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