Veggie-Mantı

Veggie-Mantı

4.6 174 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Mantı-Teig
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei
    1
  • Wasser
    100 g
Joghurtsauce
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Feta
    120 g
  • Eigelb
    1
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl zum Bemehlen
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    50 g
  • Biber Salçası (Paprikamark)
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 487 kcal / 2037 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.7 g

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