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Veggie-Mantı
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Mantı-Teig
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Mehl250 g
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Salz1 TL
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Ei1
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Wasser100 g
Joghurtsauce
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Minze abgezupft3 Stängel
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Dill abgezupft2 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Joghurt, 3,5% Fett250 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
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Petersilie abgezupft2 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Feta120 g
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Eigelb1
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Öl zum Einfetten
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Mehl zum Bemehlen
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Wasser500 g
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Butter50 g
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Biber Salçası (Paprikamark)40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2037 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.7 g
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