Fatayer mit Rinderhack
TM6 TM5

Fatayer mit Rinderhack

4.4 (174 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 80 g Öl
  • 15 g Hefe
  • 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Prise Zimt
  • 20 g Rosinen
  • 1 EL Pinienkerne (optional)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1014 kJ / 242 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte