
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 80 g Öl
- 15 g Hefe
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zimt
- 20 g Rosinen
- 1 EL Pinienkerne (optional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 242 kcal / 1014 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min