
Geräte und Zubehör
Pide mit Spinatfüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)1 Pck.
-
Olivenöl30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
468 kcal /
1957 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3.1 g