Pide mit Spinatfüllung
TM6 TM5

Pide mit Spinatfüllung

4.8 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

Pideteig

  • 100 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 110 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 Pck. Backpulver

Spinatfüllung und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 120 g Feta, zerkrümelt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1957 kJ / 468 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte