
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 468 kcal / 1957 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min